Новый облик BMW M3 и M4

В то время, как другие автомобильные компании пытаются создать новые модели, BMW обновляет и улучшает то, что уже было превосходно и впечатляюще. Речь идет о популярных брендах: седан M3 и купе M4.

BMW M3 и M4

Они всегда рядом. Это как M&M's двух основных видов, о которых все знают, что бывает обычный и с арахисом. BMW нового поколения M3 sedan и M4 coupe получили новое оснащение, изменились мощность и производительность.

Они просто лощеные, элитные автомобили компактного класса, с шести цилиндровыми двигателями, обеспечивающими 425 лошадиных сил. Тяга передается на задние колеса через шести-ступенчатую механическую коробку передач или посредством автоматической коробки передач с двойным сцеплением, это кому что нравится.

Готовые машины можно оснастить такими дополнениями, как углеродно-керамические тормоза ($8,150 в списке опций), адаптивная подвеска (1000 долларов) и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с летней резиной.

Понятно, что дорогой автомобиль должен отличаться чем-то особенным. BMW предлагает новую опцию, которая позволяет водителю запечатлеть и сохранить моменты, проведенные на трассе или где-нибудь еще, если на то пошло. Называется это GoPro, камера установлена на BMW, и система автоматически предоставлять видео, а также интервальную съемку и фотографии. Взгляд камеры охватывает как панораму снаружи, так и картинку в салоне авто.

М3 и М4 имеют хорошо продуманную шасси dynamics, отличные системы подвески и рулевого управления, при этом они столь же компетентны, как некоторые версии, специально построенные для гоночных автомобилей.

Несмотря на то, что внутри автомобиля скрыта огромная мощь, он легко управляем. В другой раз, вы можете объехать лужу в своем дворе так же легко, как если бы вы были за рулем послушного автомобиля эконом класса.

Кроме различия в количестве дверей, новые M3 и M4 практически идентичны. Российский ценник на практически гениальный автомобиль от БМВ начинается от 3 322 000 рублей за М3, и от 3 450 000 рублей за M4 coupe.

БМВ новый

Это на самом деле большая стоимость и она становится еще выше, как только вы станете выбирать комплектацию из обширного списка опций.

Но почти любой автомобильный энтузиаст может вас заверить, что этот автомобиль стоит столь высокой цены. С нуля до 60 миль / ч машина разгоняется за 3,9 секунды, это настолько хороший результат, что он бьет все рекорды, определяя лучшее время для автомобилей с  шести-ступенчатой механической коробкой.

Поклонники автомата также останутся удовлетворены, так как коробка с двойным сцеплением в автоматическом режиме работает даже лучше, чем при ручном переключении.

Автомобили БМВ – это не только внешний лоск, но еще и отличная управляемость и эффективность торможения. Шасси жесткое, а подвеска отлично настроена для того, чтобы обеспечить прилипание шины к дороге. Электрический усилитель руля откалиброван для мгновенного реагирования.

 

 

 

Также на эту тему вы можете почитать:

Может ли ребенок быть водителем?
Самый быстрый Corvette
Итоги автопродаж в России

Оставить комментарий

Ваш комментарий