Необычный проект BMW

Пожалуй, это самый безумный проект компании BMW. Хотя проектом это назвать сложно, правильнее всего считать, что ведущие инженеры компании в какой раз доказывают всему миру, что в жизни нет ничего невозможного.

Итак, крупный автопроизводитель разрабатывает 42-колесный и 19-моторный концепт-кар. Уже странно, не так ли?

необычный автомобиль

 

Вы можете подумать, это абсурдное творение является плодом неуемной фантазии ревностно-фанатичных разработчиков BMW? Не угадали, речь на самом деле речь идет скорее о любезности BMW! Это просто макет и маркетинговый ход, нежели все остальное, но ты ведь не ожидал от них в действительно, чтобы они серийно выпустят эту вещь, и ее можно будет увидеть на дорогах? Автомобиль получил 42 колеса и 19 двигателей!

Проект был начат как мечта четырехлетнего мальчика, Эли. Он сказал своему дяде, что именно он хотел бы увидеть в автомобиле, а затем его любезный дядя вывел проект на следующий уровень, обратившись на автомобильной сайт Jalopnik . Сотрудники сервиса Jalopnik, в свою очередь,  задумались, что можно сделать, чтобы были выполнены «краткие» пожелания Илая.

За дело взялись разработчики БМВ. А вот краткий список того, что нужно автомобилю по мнению ребенка. Для создания автомобиля его мечты, который получил название BMW 4219Eli, требуется:

– 42 диска.

– 19 двигателей, странно, но все они должны быть от фирмы Porsche.

–Три различных оборудованных места водителя, соответственно, машина будет иметь три руля.

– Ствол, полный игрушек, который также может выступать по желанию водителя в качестве игровой комнаты.

– И машина должна быть непременно BMW.

необычный автомобиль БМВ

 

Удивительно, но BMW пронюхали амбициозные планы маленького фантазера, и решили взять их на вооружение. Через американский сайт Tumblr BMW опубликовали официальную разработку данного автомобиля от компании BMW. Взрослые серьезные дяди решили, что это вполне возможно. Вот и все.

 

Также на эту тему вы можете почитать:

Lexus MinorityReport 2054
История Lamborghini Countach

Оставить комментарий

Ваш комментарий