Необычный автомобиль из кожи

Необычный автомобиль за один миллион евро, покрытый кожей Buffalo? Оказывается, такой есть.

Любители подлинной роскоши по достоинству оценят это творение, в то время как те, кто выступает за права животных, вероятно, почувствуют отвращение. Во всяком случае, цена этого автомобиля остается прежней – почти один миллион евро. Русский дизайнер запрашивает такую сумму денег для этого конкретного автомобиля из-за особой причины: автомобиль украшен большим количеством кожи буйвола. Буйвол – охраняемый вид животных, и более чем странно, что человек хвастается такой вещью, как использование кожи редкого и охраняемого законом животного.

необычный автомобиль

 

Прежде всего, стоит отметить такую особенность, что кузов этого автомобиля не был окрашен, хотя при первом взгляде издали людям кажется, что его кузов покрыт коричневой краской. Но это не краска, а натуральная кожа, которая охватывает почти каждый сантиметр внешних деталей автомобиля (даже бампер и крыша покрыты буйволиной кожей).

Интерьер выполнен в таком же стиле. Кресла, потолок, дверцы – всё покрыто различными типами обивочной воловьей кожи, в отдельных местах имеется даже мех.

дорогой автомобиль

Одержимость "конструктора-дизайнера" необычного автомобиля была настолько велика, что многие компоненты под капотом также оказались обтянуты натуральной кожей.

дорогое авто

Такое дизайнерское решение не просто странно, но оно также может быть даже опасно, если мы подумаем о риске пожара, вызванного высокими температурами, возможными при работе двигателя.

необычный автомобиль

Итак, как вы считаете, за этот автомобиль стоит отдавать один миллион евро, даже если такие деньги у вас есть?

 

Также на эту тему вы можете почитать:

Компактный внедорожник от Porsche
Новый облик BMW M3 и M4
Цена на бензин

Оставить комментарий

Ваш комментарий