Автомобиль будущего

 

ECOSHELL – электрический автомобиль будущего

Этот электромобиль создан на 100% из материалов вторичной переработки. электромобиль Ecoshell  сконструирован автомобильным консорциумом компаний и учреждений нескольких стран: Испании, Франции, Великобритании, Финляндии и Германии. Эти  предприятия работают над созданием совершенной экологической машины уже не первый год. Главная задача создателей уникального автомобиля, прежде всего, состоит в использовании при создании автомобиля 100% экологических и перерабатываемых материалов, таких как натуральные волокна и био-смолы, которые требуют, в свою очередь, переустройства автомобиля в целом. Консорциум также рассматривает применение нового инновационного сырья, также полностью экологического и пригодного для переработки, которые также смогут стать частью автомобиля.

 ECOSHELL – электрический автомобиль вторичной переработки

ECOSHELL комфортный автомобиль, который способен развивать приличную скорость без негативного воздействия на окружающую среду, он полностью соответствует всем нормам и правилам ЕС.

Параметры нового электрического автомобиля

электромобиль будущего По замыслу разработчиков, новый электромобиль должен иметь массу всего 400 кг, а его энергопотребление не должно превышать 4,83 кВтч. Несмотря на столь невысокие энергетические затраты, такой автономии хватит на то, чтобы обеспечить максимальную скорость электромобиля в 110 км/ ч, что вполне достаточно для городской мобильности транспортного средства.

Также на эту тему вы можете почитать:

Как укрыть номерной знак авто от камеры наблюдения
Выпуск и продажа иномарок в России
Изменение в законе для автомобилистов

Оставить комментарий

Ваш комментарий