5 самых дорогих автомобилей в мире

Вот 5 самых дорогих автомобилей в мире, которые заставляют автомобилистов мечтать о них, представляя, что такой автомобиль они могли бы иметь, став несколько богаче.

 

 McLaren P1

дорогие автомобили

Духовный наследник легендарного McLaren F1 выглядит невероятно хорошо и продолжает ту же линию преемственности от Porsche 918 Spyder и LaFerrari, то есть это по сути гиперсовременный гибридный автомобиль. Технические параметры: 918 л.с., 900 Нм. И цена 1000000 евро…

 

LaFerrari

дорогая машина

Преемник Ferrari Enzo может похвастаться максимальной мощностью 963 л.с., которая достигается благодаря 6,2-литровому двигателю V12, работающему в тандеме с электродвигателем на 163 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч достигается менее чем за три секунды. По заверению производителя будет выпущено только 499 экземпляров, каждый с ценой в 1018000 евро. И, кажется, все они уже проданы.

 

Koenigsegg Agera R

элитные авто

Это автомобиль, разработанный для человека, который выглядит как герой фильмов о Джеймсе Бонде. Создатель, его имя Кристиан фон Koenigsegg, делает каждый автомобиль на заказ, с учетом всех предпочтений клиентов, которые не хотят любой другой автомобиль. Каждый владелец такого автомобиля может быть уверен – его автомобиль единственный в мире. R версия модели Agera обеспечивает не менее 1140 л.с. и 1200 Нм, а разгон от 0 до 100 км/ч займет всего 2,8 секунды. Приблизительная цена: 1800000 евро.

 

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Bugatti Veyron роскошная

 

Автомобиль, который стал известен за звание "самого мощного кабриолета в мире". При его мощности и эффектности, он не на первой позиции этого списка, потому что имеет цену "всего" 2 миллиона евро.

 

Lamborghini Veneno Roadster

самый дорогой автомобиль

Это безумие на четырех колесах называется Lamborghini Veneno Roadster. Данный автомобиль не является ни самым мощным автомобилем в мире, ни самый современный с точки зрения технологий. Но зато ему удается занять первую позицию этого рейтинга из-за его непомерно высокой цены: 3300000 евро. Это цена для каждого из девяти выпущенных экземпляров.

 

 

Также на эту тему вы можете почитать:

Чтобы для вас всегда горел зеленый свет светофора
Ошибка General Motors
Выпуск и продажа иномарок в России

Оставить комментарий

Ваш комментарий